家長 家教會 簡介
本校家長教師會早於一九八八年成立。凡屬基灣小學學生家長及教職員均自動成為會員,有被選權及投票權。本會九三年更正式向政府登記成為合法社團。會務由一個二十一人組成的委員會負責處理。委員會設有會長一名(由家長擔任),副會長一名(由校長擔任),秘書一名(由教師擔任),家長委員十二名及教師委員六名。除校長外,其中二十名委員會成員須經由選舉產生。選舉每年在週年大會上舉行。任期一年,連選得連任。歷任會長計有張福成先生、高羅建英女士、盧寶山先生、馬兆德先生、陳小雲女士、高永祥先生、蘇淑華女士、賴翠珊女士、余麗貞女士及譚慧賢女士,現任會長為何詠珊女士。
 
自家教會成立後,即致力透過委員會收集會員意見,將有建設性及對整體有影響的建議向校方反映;又透過舉辦不同形式的活動,促進家長教師間友誼及合作,改善學生的學習條件與環境。

 中華基督教會基灣小學家長教師會通告 下載
 中華基督教會基灣小學家長教師會 14/15年度工作報告
 中華基督教會基灣小學家長教師會 14/15財務報告
中華基督教會基灣小學 版權所有,不得轉載