• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 第三十五屆(2022-2023年度)家長教師會委員參選名單

第三十五屆(2022-2023年度)家長教師會委員參選名單

日期: 28/06/2022

中華基督教會基灣小學

 第三十屆(2022-2023年度)家長教師會委員參選名單

本校2022-2023年度家長教師會委員選舉原設十三個席位是次候選家長委員共有八位,現全部自動當選。為了讓各家長對候選人更為了解,現把候選名單及其參選原因,詳列如下:

家長姓名

就讀子女

班別及姓名

參選原因

服務學校經驗

1. 吳崇燊

1A吳旨琦

之前曾任幼稚園家教會主席數年,希可以善用當中經為基灣小學服,亦希可以成為家教會委,對學校的運作加深了解,從而在家長之間建立一個更完善的平台。

・就任幼稚園家教會主席時適逢家教會周年紀,舉辦了好幾個不同的校內比,亦有為家教會舉辦活動統工作。

2. 陳國樑

2C陳語桐

能繼任新一屆家教會委,協有關會務。

・現屆家教會

3. 翁偉婷

2C李紫盈

孩子是我的天空,培育下一代是家長與學校的責,入讀小學學習是孩子成長中的重要階。本人希往後參與家教會能持匯聚各方力量,與學校攜手,更好的引導孩子踏上正的階

・現屆家教會

 

4. 楊彩華


3C唐悅

大家好我是3C班唐悅家長,過去兩年為家教會委及義工,致家長和學校的溝。近年因疫情關令某些活動暫推行。來年希能繼為大家服,支援學校,與孩子同心同行,發揮家教會功

・現屆家教會及親子講組組長。

・擔任「升中模擬面試」、「親子講」及「故事媽媽」家長義工。

5. 曾子欣

3C黃琛顈

2B黃焯楠

過去三年,本人積參與校內義工服並擔家教會委,今年以司庫和替家長校董的身,協家教會籌辦各項活動。本人會一如過往繼基灣,充當家長與學校溝,致力建立互相尊和信的家校關

・現屆家教會及司庫。

・曾擔任家教會康樂組組長。

・擔任家長義工。

6. 饒佩倩

4C楊懿

感恩女兒小四能插班入讀基灣小學,在這半年時深深感到班主任王老師的愛及校務處各職的細心照料,所能為學校出一點力回學校。本人有超20年的零及服工作的經,更曾修讀一些有關教導小朋友的業餘課程,希將自所學所得,分享及付出,給予家長教師會,藉此能為同學創造更美好生活。

・擔任家長義工。

7. 李秀蕙

4D林曉晴

本人很感各位家長的支,讓本人成當選2021-2022年度家教會委。由於疫情關,令到很多原本舉行的活動都取了,本人也深感抱,希在新的學年(2022-2023)更多的康樂活動,讓各位家長參加,例如︰親子旅行、親子手工班、親子講等。在此,再一次多謝各位家長的支

・現屆家教會委員及康樂組組長。

・擔任「正向滿FUN奬勵計劃」獎品換領、「疫苗注射日」及協助小一午膳義工。

8. 林芳婷

4D胡樂恩

2B胡培雋

更多同路人,一起學習服學校、學生、家長和老師。

・曾擔兩年明我幼稚園家教會的康樂及聯工作。

 

* 排名以就讀子女班別而定。

* 本資料連同參選人之相片(有提供者)於2022628日上載學校網頁,歡迎瀏覽。

Top